Contrato quitado com parcelas escrituradas e descontos indevidos após quitação.

Pojuca - BA

22/07/2026 às 08:44

Prezados, gostaria de um esclarecimento. Meu contrato já foi quitado, porém fui informado de que ainda existem parcelas escrituradas. Essas parcelas não podem ser revogadas ou canceladas para evitar novos descontos em folha? Solicito, por gentileza, que realizem a baixa definitiva do contrato e a revogação das parcelas escrituradas, caso ainda seja possível, ou informem o motivo pelo qual isso não pode ser feito. Também peço uma previsão para a conclusão desse procedimento, a fim de evitar novos descontos indevidos. Agradeço e aguardo um retorno , se por acaso queria ver a data que isso acabar , ja estou indo para 3 parcelas descontadas depois da quitação ir nada foi feito , somente o reembolso, mas não para de ser descontado , sendo que até da carteira digital ja foi excluído. Com tudo isso ainda ta descontando .

27/07/2026 às 10:28

Prezado Sr. José Rodrigo, bom dia.

Em atenção à reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que seu contrato foi formalizado com averbação de margem. Dessa forma, as parcelas permaneceram devidamente averbadas durante a vigência da operação.

Contudo, após a liquidação do contrato, realizamos a respectiva liberação da margem consignável, conforme evidências encaminhadas anteriormente.
Esclarecemos ainda que a baixa do contrato já foi efetivada e, em nossas verificações, não identificamos qualquer valor recebido após a liberação da margem e a conclusão do processo de reembolso.

Permanecemos à sua inteira disposição para reanalisar o caso. Caso possua comprovantes ou evidências de eventuais descontos realizados após a liberação da margem do contrato, solicitamos, por gentileza, o seu encaminhamento para que possamos proceder com uma nova análise.

Banco Paulista

27/07/2026 às 11:47

vou aguardar agora o próximos contra cheque ir envio pra vocês, eu acho q esse foi o último desconto