Solicitação de boleto para quitação de antecipação de FGTS com seguro embutido e não opcional no site

11/07/2026 às 18:52
Fiz uma antecipação de FGTS com a credspot e havia um seguro embutido ao questionar uma atendente eles informaram que estava presente no contrato e que era opcional, porém ao fazer a contratação pelo site não tem a opção de não querer o seguro você só consegue fazer a antecipação pelo site, com o seguro e como eu precisava acabei antecipando mas agora quero o boleto para fazer a quitação. E ao entrar em contato com eles informaram que seria tratado com o banco Paulista. Por isso venho aqui solicitar o boleto para quitação dessa antecipação de saque aniversário.
Observação ressalto aqui no contrato está claro que o seguro é opcional, mas na hora de fazer a contratação pelo site não tem a opção de não querer o seguro e Eu até tentei falar com um atendente. Mas como já era de noite não tinha mais atendimento e Acabei aceitando por ser a única opção por esse motivo venho aqui requerer o boleto
13/07/2026 às 18:08
Prezada Sra. Raquel, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação registrada por meio da plataforma Reclame Aqui, informamos inicialmente que não localizamos registros de contato junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) relacionados à tratativa ou à resolução da demanda apresentada.
Após análise detalhada de nossos sistemas, não identificamos quaisquer contratos vinculados ao CPF informado. Diante disso, não foi possível localizar operações ou registros que permitam o prosseguimento da apuração junto ao Banco Paulista.
Dessa forma, orientamos que a questão seja verificada diretamente com a Credspot, responsável pela operação mencionada, por meio de seus canais oficiais de atendimento, disponíveis em seu site: https://credspot.net.
Esperamos ter esclarecido sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Banco Paulista