Fortaleza - CE

04/03/2024 às 20:20

Tento acessar todo mês a área do cliente para antecipar minha fatura e não consigo, sempre está fora do ar e não acho aplicativo pro meu financiamento que tenho com vcs e pegeout, um absurdo isso. Fora que vcs são muito atrasados pois todo financiamento que tive até hoje se eu pagasse minha fatura antecipada, automaticamente o desconto era reconhecido, já vocês, [Editado pelo Reclame Aqui] por todos os lados, pago a fatura antecipada e se eu não entrar no site pra fazer o procedimento, não me dão o desconto, um [Editado pelo Reclame Aqui], quero pagar antecipado e quero meu desconto, resolvam ou entrarei com um processo de revisional dos juros

20/03/2024 às 17:01

Prezado Sr.(a). Lorena Castro.

Informamos que, em relação ao contato realizado em 20/03/******* através do e-mail fornecido na reclamação, gostaríamos de reafirmar que todos os esclarecimentos pertinentes à sua questão foram devidamente enviados. Lamentamos informar que não conseguimos estabelecer contato pelos números de telefone cadastrados.

Caso necessite de mais informações ou persista alguma dúvida, estamos à disposição para atendê-la nos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento:

Regiões metropolitanas: **************