Cliente busca refinanciamento de veículo devido a imprevistos financeiros

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 09:07

Realizei a compra de um veículo, porém diante de alguns imprevistos que aconteceram comigo infelizmente, ficou inviável realizar o pagamento da parcela, entrei em contanto com Stellantis Financiamentos para tentar um refinanciamento diminuindo o valor da parcela, mas não deram importância. Só deixando claro que não quero ficar inadimplente, só quero resolver as coisa de uma forma que eu consiga honrar meus compromissos.

03/06/2026 às 17:39

Olá John Newton!

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do seu caso com atenção.

Entendemos o seu momento e reforçamos que seguimos disponíveis para apoiar nossos clientes na busca por alternativas para regularização do contrato.

Neste caso, foi apresentada uma condição de negociação atualizada, com ajuste no valor para viabilizar o pagamento dentro das possibilidades informadas.

As orientações e detalhes foram encaminhados de forma privada, garantindo a segurança das informações.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e continuidade do atendimento sempre que necessário.

Nicolas Souza
Stellantis Financiamentos

03/06/2026 às 18:04

No caso, agradeço pela resolução da parcela atrasada, mas no caso eu estou falando do financiamento em geral. Diante de alguns imprevistos que aconteceram comigo, está inviável o valor cheio da parcela. Queria a ajuda de vcs pra aumentarmos o número de parcelas, e diminuirmos o valor. Preciso muito da compreensão de vcs.