Cliente caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto falso da Stellantis Financiamentos, com dados pessoais e de acordo efetuado vazados.

Salvador - BA
22/07/2026 às 17:17
Após entrar no Google e procurar e entrar no site da Stellantis fui direcionada para uma página do escritório Schulze que representa a mesma Stellantis, dai tinha WhatsApp cliquei dei o meu nome e eles vieram com todos os meus dados, todos os dados do meu carro, dados do meu financiamento, o meu endereço, telefone, inclusive o acordo que eu tinha feito com a própria Shulze que é que é o escritório de advocacia da Stellantis. Eles me enviaram boleto constava o CNPJ da Stellantis, a razão social, o valor do acordo que eu tinha feito já com a Stellantis antes e eu acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] pagando esse Boleto no valor de R 21.866,10. Então eu quero uma posição da Stellantis, como é que conseguiram todos os meus dados, os dados de um acordo que eu estava fazendo com a terceirizada deles do escritório de advocacia, e eu vou perder o meu dinheiro, eu quero um retorno urgentemente
23/07/2026 às 16:18
Olá, Clarice.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Analisamos os apontamentos apresentados em relação ao pagamento informado na reclamação e à suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] relatada.
Conforme as informações apresentadas durante a tratativa, a ocorrência está relacionada a um possível [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, motivo pelo qual a demanda foi direcionada para o fluxo especializado responsável pela análise de situações dessa natureza.
Durante o atendimento, foram solicitadas as evidências e documentos necessários para apuração do caso, incluindo informações relacionadas ao boleto utilizado, ao pagamento realizado e aos demais elementos envolvidos na ocorrência relatada.
Também é importante reforçar que situações envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] e atuação de terceiros têm demandado atenção de consumidores e instituições financeiras, motivo pelo qual recomendamos sempre a conferência dos dados do beneficiário diretamente no ambiente do banco antes da confirmação de qualquer pagamento.
A manifestação foi recepcionada, analisada e encaminhada para avaliação pelas áreas responsáveis, seguindo os procedimentos aplicáveis a casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e possível direcionamento de pagamento a terceiros.
Neste momento, a situação permanece em apuração pelas equipes competentes, que realizarão a análise das informações e documentos disponibilizados durante a tratativa.
Permanecemos à disposição.
Nicolas Souza