Cobrança insistente da Bulgarelli após regularização de parcelamento Stellantis

08/09/2026 às 18:38
Tenho um parcelamento com a Stellantis financiamento, por qualquer motivo atrasei uns dias o pagamento de uma parcela, mas ja regularizei com muita e mora. Entretanto a empresa contratada para cobrança, Bulgarelli, não para de me ligar e tomou minha agenda o dia inteiro, mesmo eu já tendo regularizado.
Infelizmente por essa tratativa deixarei de ser cliente Stellantis.
10/09/2026 às 16:38
Olá, Ricardo.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Compreendemos sua insatisfação, pois você continuou recebendo contatos de cobrança mesmo após realizar o pagamento da parcela que havia permanecido em atraso.
Após a análise da operação, confirmamos que a parcela, que permaneceu vencida por 6 dias, foi compensada em 08/09/2026. Também verificamos a baixa da parcela de setembro, que havia sido paga antecipadamente.
Com a compensação dos pagamentos, o contrato ficou regularizado e sem parcelas vencidas em aberto.
Como os contatos de cobrança continuaram mesmo após a atualização financeira da operação, realizamos o tratamento necessário e solicitamos a inibição dos acionamentos vinculados à pendência já regularizada.
Durante o acompanhamento realizado diretamente com o cliente, recebemos a confirmação de que as ligações cessaram.
Dessa forma, os pagamentos foram devidamente compensados, o contrato foi regularizado e os contatos de cobrança foram interrompidos, solucionando a situação apresentada na manifestação.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Nicolas Souza
Stellantis Financiamentos