Cobrança insistente de boleto já pago, com excesso de ligações diárias.

20/07/2026 às 15:19

Eles te ligam 30 vezes por dia para cobrar um boleto já pago, você fala que já está pago porém não adianta, as ligações continuam. Eu atrasei, mais foi 4 dias de atraso não 1 mês. Eles devem ganhar muito se você negociar com eles pois nestes 4 dias foram 120 ligações no mínimo. Sou autônomo ficar ligando me atrapalha no meu trabalho, você até atende e explica na primeira ligação porém 120 ligações fica difícil.

21/07/2026 às 17:48

Olá, Ronald.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Após análise do caso, verificamos que os contatos mencionados estavam relacionados à existência de parcela em atraso vinculada ao contrato no período relatado.

Durante as validações realizadas, identificamos que o pagamento da parcela foi compensado posteriormente em sistema, oportunidade em que ocorreu a regularização da pendência financeira existente.

Esclarecemos que, enquanto há parcelas em aberto, podem ocorrer acionamentos de cobrança por parte das assessorias responsáveis, com o objetivo de informar e auxiliar na regularização da operação.

Após a compensação do pagamento e atualização da situação contratual, não identificamos novas pendências relacionadas ao tema tratado nesta manifestação.

Dessa forma, sua solicitação foi analisada e os esclarecimentos cabíveis foram prestados conforme os registros verificados na operação.

Permanecemos à disposição.

Nicolas Souza