Demora e falta de comunicação na cessão de direitos de financiamento de veículo pela Stellantis

Goiânia - GO
23/07/2026 às 14:26
É totalmente irresponsável a maneira que à Stellantis leva uma cessão de direitos , tome cuidado do momento de financiar algum veículo com eles pois na hora de transferir é um transtorno gigante , no dia 16 de julho eu mandei os dados que eles pedem para a cessão de direitos , eles pedem 2 dias úteis para dar o retorno se foi aprovado ou não até aí tudo ok , deu dois dias úteis liguei lá dia 21 de julho eles me informaram que não tinha resposta ainda e não me mandaram e-mail , dia 21 de julho liguei dnv eles informaram que foi aprovado e eu perguntei cadê o e-mail ? Com os documentos e orientações da próxima etapa , a moça disse que vão mandar que eles estão no prazo que é 16 dias úteis , mas o prazo de 16 dias úteis é pra finalizar todo o processo ( FOI APROVADO O NOME DO NOVO DEVEDOR E ELES NÃO ME INFORMARAM NO MEU E-MAIL NADA ) só informaram porque eu liguei , até agora não me mandar nenhum e-mail o prazo com e-mail era 2 dias úteis pra me informar e mandar os documentos necessários , isso é absurdo , nunca mais financio nada com essa empresa , quero um retorno urgente e também já sei a dor de cabeça que vai ser após mandar os documentos, essa empresa não tem responsabilidade nenhuma ( é um calvário na vida das pessoas)