Dificuldade em pagar financiamento de carro Peugeot e atendimento ineficiente da Stellantis

Barra de São Francisco - ES
31/05/2026 às 21:53
Dificuldade para pagar financiamento e atendimento ineficiente da Stellantis
Comprei um carro da Peugeot paguei 70% e financiei outros 30% no boleto com o grupo Stellantis. Simplesmente, desde a primeira parcela, tenho problemas. Sofro para pagar mas, não consigo, uma vez que, o boleto tem senha mas, não consigo acessar porque não tenho a senha e não há opção para "resetar". Já tentei todos os números possíveis, CPF, data de nascimento, tudo. Tento ligar, não consigo atendimento. No máximo, o boleto do mês, porém, não consigo a senha. Tento contato pelo canal do whatsapp, simplesmente, a mensagem automática é repetida uma centena de vezes, sem explicação.
Trata-se do pior PÓS-VENDA que já tive contato. Um "banco" ineficiente, com atendimento ridículo. Arrependimento terrível.
Gente, CUIDADO ao firmarem contrato com essa empresa!
Por fim, quero pagar o financiamento, por gentileza, enviem o boleto completo, SEM SENHAS. Se ela for necessária, que informem como podemos ter acesso a mesma. Por fim, consertem o atendimento no whatsapp, o atendimento lá é ridículo, ou melhor, não há!
Reações
31/05/2026 às 21:56
Olá, Valdeci!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Aqui na Stellantis Financiamentos, buscamos continuamente aprimorar nossos serviços e garantir que cada cliente seja atendido com qualidade, respeito e atenção.
Conforme falamos por telefone, o boleto atualizado foi disponibilizado para que você realizasse o pagamento. Além disso, enviamos um e-mail com todos os detalhes sobre a forma como conduzimos a tratativa da sua manifestação. Quando puder, por favor, confira sua Caixa de Entrada.
Se não encontrar a mensagem, vale dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico.
Se precisar de mais alguma ajuda, conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Relacionamento: 11 3003-4022 ou 0800 200 4022
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
Stellantis Financiamentos
31/05/2026 às 21:57