Dificuldade no pagamento de parcela de carro após solicitação de troca de vencimento, resultando em ameaça de busca e apreensão.

Salvador - BA
03/06/2026 às 11:45
Fiz o pedido de troca de vencimento, mas nunca foi atualizado. Acabei atrasando 1 mês da parcela do meu carro, estou a quase 10 dias tentando realizar o pagamento dessa parcela em atraso, mas o aplicativo do banco não faz o pagamento e falam que a dívida está com um escritório de advocacia, ligo pra esse escritório e quando atendem derrubam a ligação e não consigo. Me deram outro número *****, mas tbm não consigo realizar o pagamento. Se tornou uma situação extremamente chata e temerosa da minha parte, pois meu carro pode entrar em busca e apreensão sendo que estou tentando pagar e vocês estão dificultando.
Desde já agradeço a atenção e espero que vcs resolvam da melhor forma .
05/06/2026 às 17:59
Olá, Pedro Victor
Espero que esteja bem!
Identificamos que sua solicitação foi atendida e que a assessoria responsável realizou tentativas de contato e disponibilizou alternativas para regularização da parcela em atraso, incluindo o envio de boletos e opções de negociação.
Como reforço ao suporte prestado, encaminhamos novamente o boleto atualizado para pagamento por meio do canal de contato que você disponibilizou e também via mensagem privada nesta plataforma.
Dessa forma, os meios para regularização encontram-se disponíveis e ativos para pagamento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nicolas Souza
Stellantis Financiamentos.