Ipirá - BA

21/07/2026 às 15:03

Olá boa noite fiz uma simulação de um empréstimo, pela [Editado pelo Reclame Aqui], me pediu pra pagar taxas para liberação do dinheiro e até o momento não fizeram o depósito em minha conta??

21/07/2026 às 17:56

Olá, Nivaldo.

Agradeço pelo seu contato.

Realizei a análise das informações apresentadas em sua manifestação e não identifiquei contrato, operação ativa ou vínculo cadastral em nome do reclamante junto à Stellantis Financiamentos.

Também verificamos que o relato apresentado está relacionado à contratação de um suposto empréstimo com pagamento prévio de taxas para liberação de valores. A Stellantis Financiamentos atua na concessão de financiamentos de veículos e não realiza operações de empréstimo pessoal nos moldes descritos na manifestação.

Por esse motivo, não localizamos registros que permitam associar a situação relatada a uma operação mantida junto à Stellantis Financiamentos.

Reforço ainda que informações, tratativas e solicitações relacionadas a contratos são conduzidas exclusivamente com os respectivos titulares, por meio dos canais oficiais de atendimento, observando as normas de sigilo bancário e proteção de dados.

Reforço que a atuação segue as normas de sigilo bancário e proteção de dados, em conformidade com a Lei Complementar nº 105/01, o que limita o compartilhamento de informações a terceiros.

Caso possua mais informações sobre a empresa, instituição ou canal com o qual manteve contato, recomendamos buscar atendimento diretamente junto à organização responsável pela negociação relatada, bem como registrar a ocorrência junto às autoridades competentes, caso entenda necessário.

Nicolas Souza
Stellantis Financiamentos

23/07/2026 às 09:26

Olá bom dia, foi solucionado meu problema, pois a empa qual me respondeu não é a mesma a qual fiz o depósito, mais tudo bem acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], mais desde já agradeço