Negativa de emissão de boleto para quitação de financiamento e veículo em busca e apreensão

Recife - PE
24/07/2026 às 00:16
Fiz um financiamento de um carro no valor de 120 mil, foi pago 80 mil a vista e financiado o valor restante, desse valor que ficou a ser financiado foi pago 33 parcelas antecipadas de um total de 60 parcelas, após antecipação das parcelas foi bloqueado o portal do aplicativo ao qual eu fazia a emissão do boleto o que ocasionou em atrasos de pagamento que vale ressaltar que não foi entregue nenhum carnê em residência como tbm por email apenas pelo sistema que ficou bloqueado, após meses se conseguir pagar a cobrança foi para uma empresa de advogados que tomou a frente da dívida, foi solicitado por mim a emissão da quitação total do veículo porém os não estão liberado o boleto total da quitação da dívida mesmo eu abrindo protocolos eles se nega a liberar e ao entrar em contato com stellantis financiamento eles diz que não é com eles e sim com os advogados e para concluir a situação o veículos está em busca e apreensão mesmo eu querendo pagar o boleto total do veículo eles estão se negando a liberar ou seja paguei 80 mil a vista financiei 40 mil já paguei quase tudo, quero quitar porém não estão liberado a quitação pra mim e ainda o carro está em busca e apreensão, sinto-me péssimo ao ter contratado esse banco no meu financiamento.