Pagamento de parcela realizado, mas negativaram o nome indevidamente.

Tupã - SP
01/06/2026 às 07:43
ID: 250197425
Paguei minha parcela do financiamento de 28 de Maio, bloquearam meu aplicativo e me negativaram meu nome na SERASA fazendo diminuir meu SCORE me prejudicando. Quero saber porque fizeram isso se o pagamento hoje em dia é praticamente instantâneo. Vou registrar isso no procon e procurar meus direitos.
Uma empresa não pode brincar com os nomes das pessoas a seu bel prazer.
Sei dos direitos da empresa e também sei dos meus direitos.
Isto é [Editado pelo Reclame Aqui] !
02/06/2026 às 09:11
Olá, Edson.
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos o impacto que situações como essa podem causar, especialmente em relação à restrição de crédito.
Após análise, identificamos que houve atraso no pagamento da parcela, sendo a regularização realizada em 29/05. A atualização das informações junto aos órgãos de proteção ao crédito ocorre após a compensação do pagamento, podendo seguir um prazo operacional para processamento.
Em atenção à sua manifestação, realizamos nova verificação e confirmamos que a baixa da restrição foi efetivada em 01/06, não havendo apontamentos ativos no momento.
Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Evelin Costa
Reclame Aqui - Stellantis Financiamentos.
02/06/2026 às 11:13
Resolveu prontamente. Empresa de princípios e conceituada.