Ituiutaba - MG

16/12/2024 às 11:23

ID: 204760251

Bom dia!

Estou fazendo essa reclamação através desse site pois já cansei de ligar em todas as centrais de atendimento do banco e não consigo resolver meu problema, há um ano atrás fiz um financiamento de um carro neste banco, dei 40% de entrada do valor do veículo e mesmo assim minhas parcelas ficaram com um valor muito alto, analisando o contrato verifiquei vários juros abusivos totalizando um valor de R$ 29.*******,24 do valor total do contrato, inclusive um seguro do qual não fui informada em momento algum que estava adquirindo junto ao financiamento no valor de R$ *******,00 porque esse seguro eles fazem embutido nos financiamentos e nem informam pra gente q estamos comprando esse seguro junto, e não somos obrigados a continuar pagando por ele, mas todas minhas tentativas de cancelamento não deram certo, solicito urgentemente o cancelamento desse seguro e o valor creditado na minha conta. Pois já fui informada por várias fontes que o banco não pode fazer isso com o cliente, eles tem que cancelar sim ou podem até serem processados. Até aqui agradeço ao site por ter esse meio de ajuda a nós clientes insatisfeitos.

18/12/2024 às 09:59

Olá, LAIRA!

Espero que esteja tudo bem com você!

Recebemos sua manifestação através da plataforma do Reclame Aqui.

Consultamos o CPF que você cadastrou na plataforma RA e identificamos que há um financiamento contratado conosco.

Tentamos entrar em contato algumas vezes pelos números de telefones cadastrados em seu contrato e na plataforma, mas não conseguimos falar com você, formalizamos via email.

Por gentileza, entrar em contato com nossos canais de atendimento (informar o protocolo PSA-3562832-K2B3K).

Central de Atendimento
Regiões metropolitanas: **************
Demais regiões: ******* ******* *******
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******

06/01/2025 às 10:44

A seguradora entrou entrou em contato por email, solicitando meus dados bancários para fazer o estorno, respondi o mesmo com todos os dados solicitados, me informaram que dentro de dez dias úteis seria feito o pagamento, já se passou o prazo e o mesmo ainda não foi feito. Aguardo retorno.

08/01/2025 às 15:32

Olá, Laira!

Entramos em contato com a seguradora Zurich, e o pagamento foi programado para o dia 06/01/*******.
No entanto, ele foi rejeitado devido a inconsistências nos dados bancários informados.

Pedimos, por gentileza, que você envie os dados bancários atualizados para nossa Central de Atendimento, para que possamos intermediar o reembolso em seu nome. Ressaltamos que o reembolso é processado diretamente pela seguradora.

Envie as informações para o e-mail SAC Stellantis Financiamentos: *******.

Um abraço,
Stellantis Financiamentos

27/01/2025 às 10:30

Bom dia!

Já foram enviados os dados solicitados por email e ainda não tive retorno.

29/01/2025 às 10:18

Olá, Laira!

Entramos em contato com a seguradora Zurich, e o pagamento já foi realizado.
Enviamos o comprovante de reembolso para o seu e-mail. Por favor, quando puder, verifique a sua Caixa de Entrada.

******* que, no que diz respeito ao cancelamento do seguro e ao reembolso de valores, a nossa influência é limitada, já que as seguradoras são responsáveis por todo o processo de cancelamento. No entanto, nós nos esforçamos ao máximo como intermediários para assegurar que sua solicitação fosse tratada com agilidade e eficiência.

Se precisar mais algum auxílio, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Nossos telefones oficiais são:

Central de Atendimento