Solicitação de Baixa de Gravame Após Quitação de Financiamento de Veículo - Stellantis

Santo André - SP
31/05/2026 às 21:34
Solicitação de Baixa de Gravame Após Quitação de Financiamento
Quitei o meu contrato de financiamento de veiculo n. *****. Contudo, a Stellantis afirma em seu site ser necessário 10 dias para baixa do gravame, que necessito para poder realizar a venda do veículo. Gostaria de pedir a baixa manual do gravame, para poder realizar a operação.
31/05/2026 às 21:36
Olá, Rogerio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Aqui na Stellantis Financiamentos, buscamos continuamente aprimorar nossos serviços e garantir que cada cliente seja atendido com qualidade, respeito e atenção.
Conforme falamos, a quitação do seu contrato foi realizada em 4/07/2025 e a baixa do gravame aconteceu de forma automática, em 15/07/2025 logo após a compensação do pagamento em sistema.
Esclarecemos que, conforme a prática do mercado e dos próprios Detrans estaduais, o prazo para a baixa da alienação é de até 10 dias corridos após a confirmação do pagamento. Esse prazo é necessário para assegurar que as informações sejam atualizadas de forma correta e segura nos sistemas oficiais.
Enviamos um e-mail com todos os detalhes da sua solicitação.
Por favor, verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam, se necessário).
Se precisar de mais alguma ajuda, conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Relacionamento: 3003-4022 ou 0800 200 4022
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
Stellantis Financiamentos
31/05/2026 às 21:37
Fui atendido muito rapido e esclarido sobre a baixa