Solicitação de Reembolso Seguro Veicular Pendente de Estorno

Paulista - PE

08/04/2026 às 20:31

Fiz pedido de rre Reembolso seguro veicular , meu cpf.***** . ainda não estornado

15/04/2026 às 16:50

Olá, José Pedro.

Espero que esteja bem.

Conforme análise realizada e alinhado em nosso contato, identificamos que os seguros vinculados ao seu contrato foram encerrados por expiração em 29/01/2025.

Esclarecemos que o contrato foi iniciado em 29/01/2024, juntamente com a vigência dos seguros, que possuem cobertura pelo período de 12 meses. Durante esse intervalo, houve a efetiva prestação do serviço, com cobertura ativa, permitindo tanto o acionamento quanto a solicitação de cancelamento, caso desejado.

Como não houve solicitação de cancelamento dentro do período de vigência, os seguros seguiram ativos até o seu vencimento natural, conforme previsto em contrato.

Dessa forma, não há possibilidade de devolução de valores, considerando que o serviço foi devidamente prestado durante todo o período contratado e que o seguro se encontra expirado há mais de um ano, em conformidade com as cláusulas contratuais, normas aplicáveis e legislação vigente.

Ressaltamos que a tratativa foi conduzida com transparência, boa-fé e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, não havendo falha na prestação de serviço ou irregularidade na contratação.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação durante nossos contatos e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Te enviamos um e-mail e mensagem privada aqui na plataforma do Reclame Aqui, com todos os detalhes sobre a forma como conduzimos a tratativa da sua manifestação.

Quando puder, por favor, confira sua Caixa de Entrada.

Se não encontrar a mensagem, vale dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico.

Se precisar de mais alguma ajuda, conte conosco por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:

Central de Relacionamento: 11 3003-4022 ou 0800 200 4022
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
WhatsApp oficial (Stefi): envie uma mensagem com “oi” para (11) 4040-2128 💬

Nicolas Souza.