Stellantis Financiamentos - Mudar data de financiamento

Brasília - DF
05/06/2024 às 16:04
ID: 190197833
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/24, liguei no banco Stellantis Financiamentos e solicitei alteração da data de vencimento do meu financiamento de automotivo (pessoa física).
Disseram que iriam me enviar um e-mail com as regras e o respectivo contrato para aceite ou declínio.
Passaram 15 dias e ainda estou aguardando.
Retornei o contato no dia 04/05/******* (protocolo: ******* *******).
Pediram para eu confirmar o e-mail e sinalizaram que enviariam o contrato até o final do dia.
Não há problemas no meu e-mail, visto que recebi recentemente o comprovante de quitação anual e recebo promoções da Stellantis.
07/06/2024 às 11:39
Olá, Raphael!
Espero que esteja tudo bem contigo!
Tentamos entrar em contato algumas vezes pelos números de telefones cadastrados em seu contrato e aqui na plataforma, mas não conseguimos falar com você.
Sobre seu pedido para alterar o vencimento do contrato, te enviamos um e-mail no dia 03/06/******* com o aditivo contendo as regras e condições para essa mudança. O documento foi encaminhado dentro do prazo de 10 dias, conforme prometido quando você entrou em contato com a nossa Central de Atendimento em 29/05/*******.
Agora, estamos aguardando sua assinatura.
Nós também te enviamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui na plataforma, incluindo um link para que você possa assinar o aditivo digitalmente, caso não encontre o documento na sua caixa de entrada.
Se precisar de qualquer ajuda para completar o processo de assinatura, estamos aqui para ajudar!
Nossos telefones oficiais são:
Um abraço,
Stellantis Financiamentos
12/06/2024 às 09:55
Retorno Super Rapido.
Situação resolvida de forma agil e sem burocracia.
Gostaria também de estender os elogios a central de atendimento (*******).
Informações claras e atendimento rapido.