Stellantis não me enviou número do contrato e nem carnê!

Maceió - AL

24/07/2026 às 14:55

Fiz um financiamento de um Pulse Drive 1.3 AT, assinei o contrato dia 7 de julho e até o momento não me enviaram nem o número do contrato e nem nenhum tipo de carnê digital, já entrei em contato com o SAC e não me respondem, o atendimento via whatsapp e telefonico pedem o número do contrato, não consigo nem fazer o meu primeiro acesso pois esse também precisa do número do contrato, assim fica dificil.. preciso que me disponibilizem o número do meu contrato!

24/07/2026 às 17:00

Olá, Doughas Josué.

Agradeço pelo seu contato.

Realizei a análise dos dados informados e, até o momento, não identifiquei vínculo de titularidade do contrato junto à Stellantis Financiamentos em nome do reclamante.

Por este motivo, informações, tratativas e solicitações relacionadas ao contrato são conduzidas exclusivamente com o titular, por meio dos canais oficiais de atendimento.

Reforço que a atuação segue as normas de sigilo bancário e proteção de dados, em conformidade com a Lei Complementar nº 105/01, o que limita o compartilhamento de informações a terceiros.

Caso necessário, o titular poderá entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para continuidade do atendimento.

Permaneço à disposição para qualquer orientação adicional.

Nicolas Souza
Stellantis Financiamentos

24/07/2026 às 17:02

muito atencioso e resolveu meu problema rapidamente