Banco Rendimento trava pagamento internacional mesmo após envio de todos os documentos

Fortaleza - CE

21/10/2025 às 11:35

Há vários dias estou enviando os documentos solicitados pelo Banco Rendimento, parceiro da Wise, referentes a um pagamento internacional (Ordem n *****).
Enviei todos os comprovantes pedidos: invoice, extrato completo, histórico de recebimentos e até documentos adicionais. Mesmo assim, o banco continua pedindo mais informações e alegando que os links não funcionam, mesmo eu enviando várias vezes em PDF conforme solicitado.

Essa demora está me prejudicando financeiramente, pois o valor é referente a um trabalho já prestado e está bloqueado sem justificativa clara. Além disso, esse tipo de situação já ocorreu em outras oportunidades o que mostra uma falha grave no processo de análise do banco e total falta de consideração com clientes que dependem desses pagamentos.

Exijo que o Banco Rendimento conclua imediatamente a análise e libere o pagamento, ou então devolva o valor integral para a Wise para que o problema possa ser resolvido por outro canal.

22/10/2025 às 10:06

Prezado Sr. Arnaldo,

Em atenção ao seu questionamento, esclarecemos que a relação comercial do Banco Rendimento com a Wise é para ofertar o serviço de remessa internacional de valores. Essa remessa é regida por Lei Federal e regulamentada pela Resolução BCB n *******/22 do Banco Central do Brasil (Bacen), que determina os limites de cada operação. O Banco Rendimento adota políticas internas para as operações quando atingem um determinado valor.

Nosso prazo de análise é de 3 dias úteis após o recebimento de todos os documentos necessários. Considerando que a documentação completa foi analisada e aprovada em 21/10/*******, a liberação do pagamento ocorreu dentro do prazo.

Temos o compromisso de garantir o respeito, a satisfação, a transparência e a segurança de todos os nossos clientes.

Deixamos aqui os nossos canais de atendimento e nossa inteira disponibilidade em lhe atender sempre que oportuno.
- E-mail: *******
- Telefones:******* e ******* ******* *******
- WhatsApp: ******* ******* ******* ou para exterior ******* ******* *******
- SAC: ******* ******* *******

A Ouvidoria fica à disposição, para quaisquer outros esclarecimentos adicionais inerentes ao assunto.

Ouvidoria
Rendimento/
******* ******* *******

25/10/2025 às 13:32

Muito lentos e com muita enrolação pra responder. Não são claros nas comunicações feitas o que faz demorar mais ainda