Cobranças indevidas e falta de atendimento na conta bancária

Natal - RN
19/01/2026 às 17:12
Sou usuária da conta bancária de titularidade do meu pai, a qual utilizamos há bastante tempo. De uns tempos para cá, passamos a perceber valores sendo debitados da conta sem qualquer aviso prévio.
Ao verificar o extrato, identifiquei cobranças de manutenção de conta e Adiantamento a Depositante, sendo que não houve comunicação prévia, não houve autorização do titular e não foi informada nenhuma mudança de pacote ou ativação de serviços pagos.
Além disso, o gerente responsável pela conta simplesmente deixou de dar retorno, não responde mensagens nem ligações, e não estamos conseguindo atendimento efetivo por outros canais do banco, caracterizando falha na prestação do serviço.
20/01/2026 às 18:03
Prezada Sra. Maria Eduarda,
Em atenção ao seu questionamento, efetuamos análise do CPF informado na manifestação, porém não identificamos cadastro com o Banco Rendimento ou operação em seu nome.
Conforme contato por telefone, fomos informados de que o titular da conta é seu pai. Dessa forma, orientamos que a manifestação deve ser registrada em nome do titular da conta.
Agradecemos a sua compreensão e a sua manifestação, pois ela é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços e do nosso atendimento.
Caso ainda precise de suporte por gentileza entre em contato conosco .
SAC - Telefone e WhatsApp: 0800 721 5020
Site: https://www.rendimento.com.br/servico-de-atendimento-ao-cliente/
E-mail: [email protected]
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimento.com.br/central-atendimento-ao-cliente/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
28/02/2026 às 16:25
Resposta sem muita atenção, não tive solução por esse canal