conta cancelada

Cascavel - PR
01/08/2026 às 12:03
Enceraram minha conta vinculada a maquina por falta de faturamento, segundo metas estabelecidas pelo banco mesmo.
Porém, não tenho acesso mais ao aplicativo e não consigo desativar a chave pix. Meus clientes fazem o pix e não tenho como pegar o valor!! Engraçado né. Como uma conta desativada pode receber transferência via pix e eu, não tenho acesso??
07/08/2026 às 17:31
Prezado Sr. Allan,
Respondendo ao seu questionamento referente ao recebimento do Pix, realizamos uma pesquisa com o CPF informado na manifestação, mas não identificamos a conta mencionada.
Caso a sua reclamação seja referente a uma conta vinculada a um CNPJ, precisaremos dessa informação para prosseguir com a análise detalhada.
Informamos que tentamos contatá-lo por e-mail para solicitar esse dado cadastral complementar; contudo, como ainda não obtivemos retorno, ficamos impossibilitados de dar continuidade à análise de sua manifestação.
Reforçamos que estamos prontos para lhe ajudar. Assim que puder nos disponibilizar o CNPJ do estabelecimento, daremos imediata continuidade à análise para garantir a devida verificação.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimento.com.br/central-atendimento-ao-cliente/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
10/08/2026 às 09:26
Problema resolvido com o representante local. Obrigado