Demora na liberação de pagamento do exterior e exigência excessiva de documentos

20/10/2025 às 16:19

Há quase 2 semanas recebi uma ordem de pagamento do exterior e vocês ficam me mandando email com novas documentações, demoram horrores e eu precisando do dinheiro.
Acontece que, agora disseram que os documentos não batem, porém TAX RETURN mostra o lucro apenas e não o valor total.
Além disso mandei o link do kickstarter com o montante recebido, os invoices.. e vocês novamente pediram os invoices.

Não é possível que vocês não tenham se modernizado para quem trabalha na internet - duvid que não tenham outras pessoas que recebem valores do exterior via plataforma de crowdfunding.

Eu preciso do meu dinheiro e não sei mais o que fazer..

21/10/2025 às 15:01

Prezada Sra. Ligia,

Em atenção ao seu questionamento, esclarecemos que a relação comercial do Banco Rendimento com a Wise é para ofertar o serviço de remessa internacional de valores. Essa remessa é regida por Lei Federal e regulamentada pela Resolução BCB n *******/22 do Banco Central do Brasil (Bacen), que determina os limites de cada operação. O Banco Rendimento adota políticas internas para as operações quando atingem um determinado valor.

Nosso prazo de análise é de 3 dias úteis após o recebimento de todos os documentos necessários. Considerando que a documentação completa foi analisada e aprovada em 20/10/*******, a liberação do pagamento ocorreu dentro do prazo.

Temos o compromisso de garantir o respeito, a satisfação, a transparência e a segurança de todos os nossos clientes.

Deixamos aqui os nossos canais de atendimento e nossa inteira disponibilidade em lhe atender sempre que oportuno.
- E-mail: *******
- Telefones:******* e ******* ******* *******
- WhatsApp: ******* ******* ******* ou para exterior ******* ******* *******
- SAC: ******* ******* *******

A Ouvidoria fica à disposição, para quaisquer outros esclarecimentos adicionais inerentes ao assunto.

Ouvidoria
Rendimento/