Sem acesso ao banco por 3 semanas via app e web, impossibilitando pagamentos e transferências urgentes.

Maceió - AL
13/05/2026 às 09:56
Já estou a quase 3 semanas sem acesso ao banco, nem via aplicativo nem via web, tenho contas para pagar e transferências urgentes para serem feitas e eles não resolvem nem dão prazo.
21/05/2026 às 16:20
Prezado Sr. Elton,
Respondendo ao seu questionamento, identificamos que atualmente o senhor está conseguindo utilizar os nossos canais digitais.
No entanto, para entender melhor o seu relato e garantir a resolução, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado, mas ainda não tivemos o seu retorno.
Contudo, se o senhor ainda precisar de qualquer auxílio ou se algo não tiver saído como o esperado, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos prontos para te ajudar no que for necessário.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimento.com.br/central-atendimento-ao-cliente/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
25/05/2026 às 18:55
Precisar abrir uma reclamação para resolver uma questão técnica nunca releva uma boa experiência. Ainda mais depois de semanas de problemas