ASSUNTO: Gooroo Crédito e Banco Ribeirão Preto não liberam empréstimo e não atendem consumidores

João Pessoa - PB
02/04/2025 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia [*****], fiz um empréstimo consignado CLT no valor de R$ ***** pela Gooroo Crédito, fintech do Banco Ribeirão Preto. Infelizmente, cometi um erro de apenas um número na agência bancária, o pagamento foi recusado e o dinheiro nunca foi depositado.
Desde então, tento corrigir os dados no site, mas o sistema apresenta erro e não permite alterar a conta. Já tentei contato de todas as formas possíveis:
Telefone e ***** Ninguém atende.
E-mail Sem resposta.
WhatsApp e Chat do site Ignoram as mensagens.
Ouvidoria do Banco Ribeirão Preto Sem retorno.
Não sou o único! Vários clientes no Brasil estão reclamando da mesma situação, sem conseguir resolver o problema e sem suporte por parte da empresa.
Exijo que a Gooroo Crédito e o Banco Ribeirão Preto resolvam essa falha imediatamente e façam o pagamento correto do meu empréstimo! Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis e buscarei a mídia para expor esse descaso.
Aguardo uma solução urgente!
06/05/2025 às 17:16
Prezado Josafá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que, de acordo com nossos registros, não consta em nosso sistema o envio de proposta ou simulação com os dados fornecidos por você.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Rosimeire Rocha - Equipe Gooroo