Resende - RJ

01/04/2025 às 00:42

Bom dia!

Realizei a simulação e enviei o formulário com os dados e documentos solicitados para realização do emprestimo, porém até o momento não consta nenhuma informação mais no site onde o banco disponibilizou para realizar a solicitação, no entanto, estou sem saber como está o andamento do mesmo e impossibilitando dar prosseguimento em outro empréstimo uma vez que o banco em questão nao da um parecer referente a solicitação.
O contrato e o empréstimo já encontra-se ativo em minha carteira de trabalho, com previsão de pagamento da primeira parcela e contrato.
Enfim, meu empréstimo foi aprovado? se sim quando será pago?
Caso não tenha sido aprovado, solicito que excluem a informação da minha carteira de trabalho para que eu possa solicitar com outro banco, pois, esse contrato ativo em minha carteira está me prejudicando financeiramento, tendo em vista a necessidade do empréstimo solicitado.

desde já, grato pela atenção.

05/05/2025 às 12:33

Prezado João, pedimos desculpas pelo incômodo. Por se tratar da modalidade de crédito consignado, é comum que o sistema registre automaticamente a simulação com status de ativo junto à CTPS, gerando também informações como valores e datas de vencimento. Nesse momento sua proposta não passou na análise de crédito.

Atenciosamente,Gooroo Crédito