Aos cuidados Brenda reclamar aqui reembolso em conta aberta caixa econômica federal em anexo [Editado pelo Reclame Aqui] 2 valores

Mogi-Mirim - SP

04/12/2024 às 09:23

ID: 203033805

O que você procura?

Safra Financeira (Veículos e Consignados)
Ervilho do ReclameAQUI https://*******
Bom
Aguardando resposta
Devolução de valores conta caixa aberta em CPF por fraudadores e usados imail meu e. De filho https://******* CPF*******

Brenda pediu abrir reclamação como avisei entrei não ainda citado aguardando provid
Tive várias contas abertas e imail clonados https://******* em anexo e da conta caixa 00030201-0 aberta e ultlizado pelos fraudadores e encerrada pela caixa sendo não recebi dos reembolso que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] do safra com documentos furtados e ultlizado

ID: 201438393
Mogi-Mirim - SP

Baixar reclamação

Você tem até o dia 21/05/******* para avaliar o atendimento da empresa. Após esse prazo, sua reclamação será finalizada automaticamente sem avaliação e não poderá mais receber interações.

Entenda o prazo da avaliação

Interação reclamação

Sua Reclamação

07/11/******* às 06:31

Banco Central do Brasil - contestação de demandas em anexo banco safra me pediu pegar uma extrato na agência ******* operação ******* conta corrente 00030201-0 sendo que a conta corrente foi aberta e encerrada por movimentacao indevida dos fraudadores e bloqueada sigindo a carta caixa agência ******* e sendo ultlizado os imail clonados Tiago Luiz Barbosa e aparecida Teixeira Barbosa com documentos em anexo da Hotmail que não foi mandado dados nenhum para safra e solitação de reembolso quero na agência da caixa agência ******* operação ******* conta corrente*******3-0 se a conta [Editado pelo Reclame Aqui] como banco quer os extratos se a conta bloqueada por [Editado pelo Reclame Aqui] como consta nos documentos favor passar área jurídica vou entrar na justiça pedindo devolução através da carta da caixa onde dois reembolso indevido

Banco central contestação de demandas******* e banco do central como vou encaminhar um extrato se a conta corrente 00030201-0 agência ******* foi aberta e ultlizado e encerrada como consta em anexo da agência ******* em PDF sendo que foi ultlizado imail. Pelos fraudadores como consta em PDF em meu aparecida e Tiago eles ultlizarao para [Editado pelo Reclame Aqui] e abrirão contas e empréstimos consgnado em CPF e benefício quero devolução dos valores 3.*******.34 e *******.00 sendo não recebi e não mandei cartão nenhum para banco como irria mandar o cartão se a conta foi aberta pelos fraudadores como diz a caixa em anexo da agência ******* operação ******* conta corrente 00030201-0 quero devolução se não vou acionar a justiça com a carta da caixa e dos imail ultlizado por fraudadores em anexo boletim de ocorrência quero banco faça devolução por pix******* que tinha conta corrente foi aberto 2contas na caixa uma conta corrente e outra poupança sem minha autorização sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e segue anexo comprovante da ouvidoria caixa econômica agência ******* conta corrente 00030201-0 sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e aberta e ultlizado pelos fraudadores e os imail clonados na época em anexo as cartas e segue minha conta corrente o cartão que recebo benefício são dois valores corrigido pelo safra por [Editado pelo Reclame Aqui] porém se passar por mim e meu filho com os imail e as contas abertas em CPF******* quero safra me ligue******* já pedi para eles ligar não ligarão e justiça damos. Morais

Quero safra me ligue******* e resolva isso com indenização e danos com a carta da caixa econômica federal onde ouve os rembolso que não recebi e os fraudadores ultilizarao isso e segue anexo resto dos estão banco central e procon acionado

12/12/2024 às 14:52

Olá, Aparecida!

Verificamos que há uma reclamação aberta em duplicidade sobre este mesmo motivo no ID: 202641967. A fim de consolidar a sua tratativa, toda interação será realizada através do ID original.

Em resposta à sua manifestação, atuamos e priorizamos seu caso com o compromisso de proporcionar a assistência mais eficaz possível. Após uma minuciosa análise, informamos que os valores foram creditados na conta corrente conforme indicado na manifestação apresentada por meio da nossa Ouvidoria em 06/*******, acompanhada do envio do cartão como evidência.

É importante mencionar que, de acordo com os processos da Ouvidoria e de nossas centrais de atendimento, é realizada a confirmação dos dados cadastrados pelo titular no início do relacionamento, a fim de validar e legitimar o atendimento.
Esse procedimento está em conformidade com a LGPD (Lei nº 13.*******/*******), que também abrange as informações de contato que você forneceu nesse período, incluindo o e-mail e o telefone.

Reitero que, por meio da mesma passagem, foi enviado um termo de declaração emitido pela Delegacia, no qual o seu filho, esclarece o seu endereço de e-mail e telefone pessoal, sendo certo que qualquer outro e-mail ou número de telefone diferente não foram criados por ele.

Assim, ressaltamos que a concessão de crédito é realizada exclusivamente em contas vinculadas à titularidade de nossos clientes. Para melhor auxiliá-la, apresentamos os números dos comprovantes de pagamento e encaminhamos para o seu e-mail cadastrado em nosso canal.

Para obter informações adicionais sobre as quantias, orientamos que entre em contato com o Banco em questão para efetuar as contestações necessárias.

Permaneceremos à disposição!

Conte conosco,
Mayara
Equipe Safra Financeira

18/12/2024 às 17:02

Já entrei na justiça contra o safra