Penápolis - SP

27/09/2024 às 16:17

ID: 198377801

Estou tentando entrar em contato com o banco safra para cancelar uma compra que na verdade é [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, não consigo contato com atendente para resolver meu problema. Fiz mais mais ou menos umas 14 tentativas em cada telefone disponibilizado (******* ******* ******* e ******* ******* *******) e nada de contato. a gravação fica em looping e ninguem me atende.

21/10/2024 às 10:24

Olá, Renan!

Foi um prazer te atender!

Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal!

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas em 27/09/*******, buscando oferecer o melhor atendimento. Em observação ao seu relato, identificamos que o assunto está relacionado à Cancelamento de Compra.

Atuamos com o intuito de melhor auxiliá-lo, realizamos tentativas de contato para que fosse possível direcionar o caso para a análise correta e dar sequência nas tratativas da sua ******* não obtivemos o seu retorno.

Em casos de contestação de compra, enviamos os dados e evidências necessários para que entremos com tratativa.

Realizei envio de solicitação de documentação, porém não obtive sucesso em retorno,

******* que seu retorno é muito importante para que possamos entender e filtrar o problema para dar continuidade nas atuações.

Assim que desejar prosseguir com essa tratativa, pode nos acionar.

Caso tenha outra necessidade ou precise de mais esclarecimentos, nossos canais de atendimento estão à disposição:

• SAC - ******* ******* ******* (opção 2 ou 3)******* / Capital e Grande São Paulo ******* ******* *******.
• Central Conta Corrente ******* ******* ******* / Demais localidades******* Capital e Grande São Paulo.
• Central de Cartões ******* Capital e Grande São Paulo / ******* ******* ******* Demais localidades.
• Central de cartões para não correntistas:******* Capitais, regiões metropolitanas e chamadas de celular / Demais localidades para chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******.

Brenda, Equipe Banco Safra.

21/10/2024 às 11:36

Eu enviei diversas provas que comprovam a [Editado pelo Reclame Aqui], no entanto vocês ignoraram todas. E também respondi a todos os contatos que fizeram comigo, inclusive, vocês possuem meu telefone/whatsapp.

31/10/2024 às 13:58

Horrível, suporte ao cliente é o pior que já.