Banco Safra dificulta quitação de contrato, joga cliente entre canais de atendimento

Pereira Barreto - SP
24/04/2026 às 17:32
Qual o problema deste banco???? Quero quitar um contrato e ficam me jogando pra lá e pra cá. Liguei nos números indicados e disseram que quitação é só via whatsaap, vou no whatsapp e me mandam para os primeiros números que eu já liguei. VOCÊS ESTÃO IMPEDINDO, DIFICULTANDO A QUITAÇÃO DE UM CONTRATO QUE TENHO COM O BANCO SAFRA
14/05/2026 às 11:13
Olá, Maria!
Em atenção à sua manifestação, identificamos que a solicitação está relacionada ao contrato de empréstimo consignado.
Identificamos que, atualmente, o contrato nº ****8573 encontra-se sob responsabilidade do escritório de cobrança Melhados Advogados. Dessa forma, disponibilizamos abaixo os contatos para que seja possível a regularização:
0800 *****
(11) *****
(11) *****
Atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 20h00
Sábado, das 08h00 às 14h20
Já o contrato nº ****3990 encontra-se em dia e, caso deseje realizar a quitação, a solicitação poderá ser feita por meio de nossos canais oficiais de atendimento, conforme abaixo:
Nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) *****
Central de Atendimento:
3003 ***** (Capitais)
0800 ***** (Demais localidades)
SAC / Proteção de Dados: 0800 *****
WhatsApp SAC: (11) *****
Para preservar a confidencialidade das informações, encaminhamos para o seu e-mail os detalhes sobre todos os pontos mencionados.
Agradecemos pelo seu contato. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, não hesite em nos procurar.
Jair – Equipe Safra Financeira
23/05/2026 às 10:50
O Banco não me envie o saldo devedor pra quitação. Colocam vários números para contato, mas ninguém me envia o saldo devedor para quitação.
Socorro!!!! Preciso de ajuda!!!!
Banco irredutível e resistente!!!