Demonstrativo para imposto de renda

Campinas - SP
03/03/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEmpresa apresenta resistência para oferecer o demonstrativo de imposto de renda.
Possuo um financiamento de veículo CDC com a Safra, porém não está disponível no sistema da financeira uma opção para obter o demonstrativo para o imposto de renda.
Tentei o canal de comunicação digital com a empresa, pedindo o demonstrativo. Me orientaram a seguir pelo canal de atendimento por telefone.
Na primeira tentativa, a atendente disse que poderia fazer a solicitação, mas o sistema estava fora do ar e que era necessário que eu retornasse a ligação em 20min.
Na segunda tentativa, 2 horas depois, a atendente tentou me orientar a utilizar os boletos pagos para fazer a declaração, o que não é o processo correto, já que o saldo devedor em 31/12/******* eu não consigo calcular pelo sistema da financeira. Por fim, ela avisou que abriria a solicitação para emitir o demonstrativo, mas que o sistema estava fora do ar e que eu deveria entrar em contato novamente em 20 minutos.
Em nenhum dos casos foi me passado um número de protocolo.
10/03/2020 às 10:41
Olá Sr Luis, bom dia!
Realizamos tentativa de contato porém não obtivemos sucesso.
Encaminhamos através de seu e-mail o documento solicitado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos o contato.
Jackeline
Qualidade Banco Safra.