Demora no pagamento do empréstimo consignado

Campo Grande - MS

17/06/2015 às 20:24

Fiz um empréstimo consignado, junto ao Banco Safra, em minha cidade, Campo Grande, MS, pois sou servidora municipal. Ao ligar ao banco, a funcionária disse que o prazo máximo do banco Safra é de 48 horas. Assinei o contrato no dia 11 de junho de *******, às 12:48 e até agora não foi depositado o empréstimo.

Ligo para o banco e os funcionários dizem que somente a funcionária que me atendeu pode me dar informações sobre o meu empréstimo. Então, eu tento conversar com ela pelo whatsap... Ela diz que mesmo o prazo de 48 horas estando vencido, tenho de aguardar, pois há contratos na frente do meu para serem pagos.

Tento ligar no ******* que o banco Safra disponibilizou aqui no site , mas a informação é de que o número não existe...

Estou muito nervosa, pois além de ter de fazer o empréstimo por necessitar do dinheiro, tenho de ser tratada com descaso e total desrespeito. Não tenho uma posição sequer, no que diz respeito ao prazo máximo em que depositarão o empréstimo que contraí.

18/06/2015 às 15:26

Prezada Senhora,

Recebemos sua demanda e em breve V.Sa. terá um posicionamento da Ouvidoria, respeitando o prazo estabelecido na Resolução ******* do Banco Central.

Att.,

Banco Safra S/A.

01/07/2015 às 10:44

Prezada Senhora,

Informamos que os esclarecimentos foram prestados por meio de vosso e-mail.

Att.,

Banco Safra S/A.