Dificuldade de obter informações sobre parcelas e simulação de quitação no Banco Safra

16/08/2026 às 19:07
É incrível como atendimento do Banco Safra é horrível meu Deus do céu eu entrei em contato com o safra via WhatsApp solicitando a informação de quantas parcelas eu já paguei e quantas parcelas ainda falta pagar o atendente me falou que não era possível obter aquela informação naquele canal porém meses antes eu já tinha solicitado essa informação e Eles me passaram o atendimento do safra é horrível horrível demora horas e horas e horas para responder horas e horas e horas para me dar meu boleto sendo assim eu quero saber quantas parcelas ainda tem aberto da minha dívida e eu quero também uma simulação de quitação se eu fosse que tá na data de hoje já que o atendimento do safra pelo WhatsApp é deplorável
21/08/2026 às 16:05
Olá, Rômulo!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.
Realizei tentativas de contato em 17/08/2026, às 10h01, e na presente data, às 12h00 e 13h10, por meio do número cadastrado, porém não obtive sucesso.
Ao recepcionar sua demanda, entendo que se trata de questionamentos referentes à negociação realizada e às condições para liquidação do débito.
Atuando em sua solicitação, identifiquei vínculo de seus dados com a instituição por meio do cartão Visa Múltiplo, final *****.
Após análise, verificamos que a negociação mencionada permanece ativa e está sendo regularmente paga. Também avaliamos as informações referentes às condições para liquidação antecipada da operação, bem como as formas de acesso aos boletos e demais orientações relacionadas ao acordo.
Os detalhes da análise e as informações específicas da operação foram encaminhados de forma privada para sua apreciação.
Por gentileza, em caso de dúvidas, fique à vontade para retornar. Se preferir, nossos canais de atendimento também estão disponíveis:
• SAC - 0800 772 5755 | Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) / Proteção de Dados
• Atendimento via WhatsApp para pessoas com deficiência auditiva e/ou de fala - 0800 772 4136 (24h)
• Central de cartões para correntistas: 4001 4460 (capitais e regiões metropolitanas)
Conte sempre conosco.
Bárbara – Equipe Banco Safra.