Dificuldade na contratação de empréstimo consignado via WhatsApp

24/07/2025 às 15:54
ID: *****
RA AdsIcone publicidade
Status da reclamação:
Estou a mais de 2 dias tentando contratar empréstimo consignado pelo banco safra através do único canal disponibilizado (alfa/ safra financeira) pelo WhatsApp, porém não me respondem. A minha proposta já está aprovada pelo aplicativo CTTPs, tento falar com algum atendente mas sequer respondem. Estou desde 9 horas da manhã na fila para ser atendido, são 13 horas e até o momento sem nenhuma resposta ou atendimento. Peço por gentileza que contratem mais profissionais, uma empresa que ganha bilhões de reais todo ano, como pode? Não ter caixa suficiente para contratar mais funcionários, ou fazer um canal mais rápido e ágil de atendimento. São mais de 180 anos no mercado Safra, não é possível que agora, depois de anos vocês venham a decair no básico.
13/08/2025 às 18:40
Olá, Marcos!
Conforme Informações repassadas pelo ID 222917849 identificamos que a proposta nº *********** teve o pagamento realizado na data 28/07/*******, utilizando os dados bancários informados na própria proposta.
Verificamos que o valor foi efetivamente recebido por outra instituição financeira, conforme consta no comprovante de pagamento.
O atraso no repasse do valor ocorreu devido a abertura da proposta ter ocorrido fora do horário bancário do dia 26/07/*******, sábado, nesse sentido, o pagamento via TED foi compensado prontamente no dia 28/07/*******, segunda-feira.
Para preservar a confidencialidade das informações, os dados foram encaminhados de forma privada para o seu e-mail.
Agradecemos sinceramente pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Seguimos à disposição para o que precisar.
• WhatsApp:******* (Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados);
• Central de Atendimento: ******* ******* (Capitais e Grandes Centros) e ******* ******* ******* (Fora das capitais e grandes centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/Proteção de Dados: ******* ******* ******* ou Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Conte conosco,
Luiz