Dificuldade na emissão de boletos para pagamento de empréstimo consignado e longo tempo de espera no atendimento.

Bragança Paulista - SP
31/12/2025 às 11:43
Tenho 2 consignados com o Banco Safra porém, me desliguei da empresa onde eram feitos os descontos no dia 16-12.
Fiz contato com o banco para solicitar o carne para pagar as parcelas dos 2 contratos.
Além de ter que suportar um tempo de espera de quase 1 hora fui informado que o Banco não pode emitir os carnes.
Tenho que esperar 5 dias antes de vencer a parcela, entrar em contato com o Banco, esperar quase 1 hora para ser atendido e finalmente ver se eles vão emitir o boleto para pagar as parcelas.
Sinceramente se arrependimento matasse já estava morto por que jamais imaginei que um Banco grande como o Safra tem um atendimento tão precário e ainda burocratiza algo tão simples que é a emissão dos boletos para pagar o empréstimo.
19/01/2026 às 11:42
Olá, Fabrício!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco e pela oportunidade de atendê-lo.
Corrigindo a mensagem anterior, em atenção à sua manifestação, identificamos que o assunto está relacionado aos contratos de empréstimo consignado formalizados em 01/08/2025 junto ao Banco Safra.
Verificamos que, no mês de janeiro/2026, recebemos os repasses referentes às parcelas mensais dos contratos. Em um dos contratos, houve o repasse foi integral, resultando na quitação da parcela. Já no segundo empréstimo, recebemos um repasse parcial, o qual foi abatido na parcela correspondente, gerando um saldo residual em aberto.
Conforme alinhado em nosso contato, os boletos correspondentes às parcelas mencionadas foram disponibilizados, incluindo o boleto referente ao valor residual da parcela de janeiro/2026. Informamos que já houve a baixa do pagamento em nosso sistema.
Para facilitar o seu acompanhamento, emitimos também o boleto da parcela com vencimento em fevereiro/2026 do segundo contrato, o qual foi encaminhado por meio de nossas interações privadas.
Esclarecemos que, para as parcelas futuras, os boletos podem ser solicitados mensalmente por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Ressaltamos que, conforme o processo vigente, não é possível disponibilizar antecipadamente todos os boletos do contrato.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para auxiliá-lo a qualquer momento, por meio do canal de sua preferência:
• WhatsApp Safra Financeira: (11) 2650-9999 - Assistente Virtual 24h e fale com um de nossos especialistas de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
• Central de Atendimento: 3003 9039 (Capitais e Grandes Centros) e 0800 722 9039 (Fora das Capitais e Grandes Centros) - Atendimento personalizado de 2ª a 6ª feira, das 8h às 19h, exceto feriados
• Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)/ Proteção de Dados: 0800 772 5755 (Atendimento aos Portadores de Necessidades Especiais Auditivas e de Fala) e 0800 772 4136 - Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Conte conosco!
Vinícius - Time Financeira
19/01/2026 às 16:09
Apesar do problema ser resolvido o atendimento é lento e demorado.