Empresa de material de construção tem CNPJ negativado indevidamente pelo Banco Safra após venda de suposta dívida.

09/07/2026 às 19:15

ID: 253531931

Tenho uma loja de material de construção no rio de janeiro, e comprava de uma empresa atacadista que falou e vendeu uma suposta dívida ao banco Safra. Que sujou o nome da minha empresa sequer com aviso prévio, Pois bem depois que fiquei sabendo tentei contato com a empresa que eu comprava e perguntei que suposta dívida seria essa . A empresa me respondeu afirmando que não teria dívida , inclusive me dando uma carta de anuência. Informei que o banco safra havia sujado o nome da minha empresa, sem sequer ter me ligado. A empresa tentou me ajudar no sentido de falar com o banco Safra sem ter êxito, tentei de várias maneiras resolver com o banco safra mas segundo ele não teria nada de dívida atrasado com eles, Então este banco não sabe me informar nada sobre meu CNPJ. Vc liga e ninguém sabe de nada. Estou tentando resolver da melhor maneira possível mas caso não consiga vou aciona los na justiça. O meu CNPJ continua com restrição ao Serasa. Caso o reclame aqui possa me ajudar fica aqui meu tel de contato.