Empréstimo CNPJ

Tijucas - SC
21/11/2022 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesRecebi um SMS oferecendo empréstimo para meu CNPJ constando um número para entrar em contato via whatsapp com o suposto gerente PJ do banco. Adicionei o número e chamei a pessoa que se identificou como Milena Rodrigues consultora de relacionamentos e gerente Safra. Pediu meus dados com números de RG, endereço, uma conta bancária em meu nome e data de nascimento. Enviei e me foi informado que eu precisava escolher um valor que eu precisaria acima de 20.*******,00 reais. Após informar os dados foram para analise e foram aprovados. Porém achei muito fácil pelo valor não tão baixo. Fui olhar e está pessoa até existe no LinkedIn pelo banco realmente como gerente mas não sei se quem esta falando comigo é ela. Vou colocar o código que veio junto da proposta e gostaria de saber se procede esta pessoa ser gerente de fato e se existe alguma proposta para mim no meu CNPJ? O safracod dela é 9990264-03. O protocolo de atendimento seria *************. Telefone informado para contato seria*******.
Gostaria que o banco verificasse a veracidade destas informações. E me desse um retorno, pois dependendo da situação vou ter que acionar meu advogado para verificar se meus dados não foram usados para fins indevidos.
Fico no aguardo de uma posição.
Obrigada
22/11/2022 às 16:33
Olá, Cristiane!
Realizamos a tentativa de contato através do telefone informado ás 16h:24min, porém sem sucesso.
Após análise, não identificamos contratos averbados e/ou propostas ativas em andamento para o CPF/ CNPJ informado, o que evidencia que não há vínculos oriundos de crédito conosco.
Ressaltamos que o nome mencionado não foi localizado em nossa base de colaboradores e que esta postura não faz parte da cultura de nossa instituição. Considerando como princípio a transparência com os nossos clientes.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que não indicamos locais para elaboração/confecção de documentos pessoais (DECORE). Sendo assim, sugerimos que faça o bloqueio deste contato imediatamente.
Agradecemos por confiar em nosso canal para esclarecimentos!
Preparamos um conteúdo com dicas de segurança disponível no link: https://*******
Caso tenha interesse em conhecer os nossos produtos e serviços, nos acione através do telefone: ******* ******* *******. Colocamo-nos à disposição.
Luciene.
Equipe Banco Safra