Empréstimo consignado averbado e não pago

Ferraz de Vasconcelos - SP
10/12/2020 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo consignado com a nova margem de 5% com o Safra Financeira. O contrato foi assinado no dia 27/11/******* (sexta-feira) e averbado no dia 29/11/******* (domingo), como consta em meu extrato de empréstimos do INSS.
Após o averbamento o valor deveria estar em minha conta, porém já se passou 8 dias desde sua averbação e até então, nada do valor ser depositado.
Liguei lá diversas vezes e sempre ficavam me redirecionado para diversos setores e nada de solucionarem o meu problema.
Preciso desse valor urgente para pagar minhas contas que se atrasaram por conta da demora no pagamento desse empréstimo.
Essa já é a segunda reclamação que faço no site, necessito de uma resposta urgentemente!
Atenciosamente, Luciana
17/12/2020 às 12:48
Olá Luciana dos Santos, boa tarde!
Identificamos que há uma reclamação aberta sobre este motivo no ID: 116387845.
Pedimos que continue aguardando a tratativa no ID citado, pois, o retorno ocorrerá através dele.
Estamos acompanhando o seu caso e assim que recebermos o posicionamento, te sinalizaremos.
Até breve,
Equipe Banco Safra
18/12/2020 às 14:41
Até agora o problema não foi solucionado. continuo aguardando uma resposta.
18/12/2020 às 22:16
O empréstimo foi pago!