Empréstimo consignado não depositado e dificuldade de cancelamento/contato

Caçador - SC
03/02/2026 às 11:44
fiz um empréstimo consignado pelo Crédito do Trabalhador no dia 27/01/2026 . Consta como ativo, porém o valor ainda não foi depositado na minha conta. Já tentei cancelar e contatar a instituição, mas não obtive retorno satisfatório.
11/02/2026 às 19:00
Olá, Caroline!
Tentei falar com você no dia 11/02/2026, às 14h39, por meio do telefone cadastrado, porém, não consegui contato.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de auxiliar em sua solicitação.
Ao analisarmos seu relato, identificamos que o assunto se refere à proposta de empréstimo consignado registrada em 27/01/2026.
Verificamos que, após a aprovação, realizamos a tentativa de pagamento do valor em 28/01/2026, utilizando a conta bancária informada no momento da contratação. No entanto, o crédito foi devolvido à nossa instituição na mesma data, sendo necessário a atualização dos dados bancários para que uma nova tentativa de pagamento pudesse ser efetuada.
Entendemos seu desejo de prosseguir com o cancelamento e, por isso, a proposta foi cancelada em 10/02/2026. Em seguida, conduzimos todas as tratativas necessárias para a desaverbação do contrato, que também foi finalizada na mesma data.
Agradecemos sinceramente sua confiança ao nos procurar. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional por meio de nosso canal de sua preferência.
Conte sempre conosco!
Vinícius - Time Financeira