EMPRÉSTIMO EXCLUÍDO E ENCERRADO IMPEDINDO DE FAZER NOVA SIMULAÇÃO NO APP CTPS DIGITAL

04/04/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Em ***** fiz uma simulação do Empréstimo Consignado CLT e apareceu proposta do Banco Safra S.A., acessei a proposta pelo WhatsApp, mas desisti porque não atendia a minha necessidade e a parcela era mais da metade do meu salário líquido. Ocorre que consta no a meu App Carteira de Trabalho Digital o Empréstimo do Banco Safra com Excluído e Encerrado, porém não me deixa fazer mais nenhuma simulação no Aplicativo.
Não consigo fazer contrato com o Banco porque o WhatsApp me direciona para opções que não são para resolver o problema. Solicito ajuda para que o meu Aplicativo da Carteira Digital fique liberado para receber novas simulações de outros bancos.
23/04/2025 às 09:54
Olá, Antonio!
Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a nova modalidade de crédito consignado CTPS já está disponível no aplicativo da Carteira de Trabalho. Por meio desse aplicativo, você poderá acessar propostas pré-aprovadas de diversas instituições financeiras, facilitando a escolha daquela que melhor se adequa ao seu perfil.
Ao optar pelo Banco Safra e formalizar sua proposta, garantimos que todas as etapas do processo de crédito serão avaliadas com atenção. Essa análise considerará as regras de crédito, que podem impactar na formalização do novo contrato e definir os limites de crédito com base no risco associado a cada instituição financeira.
Portanto, é fundamental que as condições estejam alinhadas com as normas vigentes.
Em relação a proposta, informamos que não foi aprovada no momento, conforme a análise da política de crédito.
Em complemento, já enviamos o pedido de desaverbação e a liberação da garantia do contrato deverá ser acompanhada juntamente com o convênio responsável.
Reiteramos que não há impedimentos por parte do Banco Safra para que você formalize uma nova proposta junto a qualquer instituição financeira.
Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permaneceremos à disposição em seu canal de preferência!
Conte conosco,
Mayara
Equipe Safra Financeira
24/04/2025 às 13:37
Bom dia. Parece que não entendeu o motivo da minha reclamação. Peço qie retiram o contrato de n 39989164 que consta como excluindo, mas com data para ser finalizado em maio de ******* conforme as imagens que enviei anexas a esta reclamação. Este contrato não está deixando eu fazer novas simulações na minha Carteira de Trabalho Digital. POR FAVOR ENCERREM ESSE CONTRATO. Estou a disposição para maiores esclarecimentos nos telefones******* e*******.
27/04/2025 às 01:02
Parece que vocês não estão entendendo a minha reclamação. O CONTRATO n 39989164 está vinculado a minha Carteira de Trabalho Digital apenas como EXCLUÍDO quando deveria estar como CANCELADO. Isso está me impedindo de fazer novas simulações.
27/04/2025 às 01:02
27/04/2025 às 01:05
Continuo aguardando a solução do meu problema.
Existe alguma agência física aqui no Rio de Janeiro para que possa
e dirigir para tentar resolver?