Empréstimo pelo Whatsapp

Lages - SC
26/10/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de empréstimo pelo CNPJ meu, de 40 mil reais, no começo até estava dando certo, mas depois a suposta atendente Rafaela alves disse que meu score estava muito baixo, daí eu tinha que aumentar senão não dava certo o empréstimo, daí eu tinha que entrar com uma contabilidade que ela me indicou, tal hopen contabilidade para aumentar o score. Entrei em contato com eles, daí eles me pediram R$*******,90 para aumentar, fui lá e paguei, certo. Entrei em contato novamente com a suposta Rafaela Alves, ela que estava tudo certo para o empréstimo, logo depois ela já veio me falando que tinha mais uma pendência que era o seguro prestamista, que custava mais ******* reais e eu era obrigado a pagar senão não daria certo o empréstimo, que teria que pagar novamente com a hopen contabilidade, tive que dar jeito e pagar, e daí entrei novamente em contato com a suposta analista Rafaela Alves, disse que estava tudo certo agora e ela disse que já cairia o dinheiro na minha conta até as 6 horas da noite do dia 26 de outubro *******, mas ate agora nada, o que eu devo fazer?
01/11/2023 às 16:53
Olá, Ederson!
Após análises, não identificamos contratos averbados e/ou propostas ativas em andamento para o CPF informado, o que evidencia que não há vínculos oriundos de crédito conosco.
Ressaltamos que o nome mencionado não foi localizado em nossa base de colaboradores e que esta postura não faz parte da cultura de nossa instituição, pois consideramos como princípio a transparência com os nossos clientes.
Sendo assim, sugerimos que faça o bloqueio deste contato imediatamente.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que não indicamos locais para elaboração de documentos pessoais (DECORE).
Com relação ao depósito informado, sobre o suposto decore, orientamos que o valor seja contestado junto ao banco recebedor do recurso, na tentativa de repatriação do mesmo.
Agradecemos por confiar em nosso canal para esclarecimentos!
Preparamos um conteúdo com dicas de segurança disponível no link: https://*******
Caso tenha interesse em conhecer os nossos produtos e serviços, nos acione através do telefone: ******* ******* *******.
Luana - Time Banco Safra
01/11/2023 às 21:48