Guaxupé - MG

18/01/2024 às 11:57

Boa tarde.
Estou há dias tentando entrar em contato por todos os canais de atendimento do banco para verificar a situação de um empréstimo feito em meu nome.

Quero ter acesso as parcelas, valor de quitação, adiantamento de parcelas, enfim, preciso ter controle sobre o que estou pagando.

Em um contato do mês passado fui informado para baixar o app, porém sem sucesso, sistema só informa que CPF não existe, porém pago mensalmente meu empréstimo fazem quase 2 anos !

Preciso urgente de um retorno para resolver meu problema e eu ter acesso aos serviços que mencionei acima.

23/01/2024 às 09:49

Olá, Tiago!

Agradecemos a ******* em nosso canal.

Conforme seu retorno pelo canal, realizamos novas tentativas de contato no telefone do titular informado para entendimento e direcionamento da demanda, porém não obtivemos sucesso.

Verificamos que você solicita auxílio para terceiros em sua manifestação, deste modo, informamos que para segurança dos nossos clientes, compartilhamos informações sobre o cadastro somente com o titular mediante confirmação de dados, com o objetivo de proteger os direitos á privacidade e dos dados pessoais de acordo com a LGPD (Lei nº 13.*******/*******).

Sendo assim, por gentileza, pedimos que o titular nos acione diretamente através do canal de sua preferência para que possamos auxiliá-lo com efetividade.

• Central de cartões:******* (Grande São Paulo e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais Regiões).
• SAC - ******* ******* ******* e ******* ******* ******* – Atendimento para Portadores de Necessidades Especiais, Auditivas ou de Fala (24h por dia).
• Fatura: https://*******

Conte conosco!
Hellen
Time Banco Safra

23/01/2024 às 11:13

Bom dia.
Reclamação iniciada justamente por não estarmos conseguindo realizar contato por nenhum meio disponibilizado pela safra.
E sobre o contato que realizaram conforme informaram, não foi recebido qualquer tipo de contato em ambos telefones informados.

25/01/2024 às 20:05

Infelizmente não resolveram meu problema, entro em contato nos números informados não sou atendido.
Safra perdeu um cliente e com certeza indicações.