Empréstimo

Jandira - SP
07/02/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde recebi uma mensagem de empréstimo a pessoa se chama Gabriele Silva se dizendo ser analista de crédito procede essa informação essa pessoa faz parte da empresa
10/02/2023 às 11:18
Olá, Alessandro!
Realizamos a tentativa de contato através do telefone informado no cadastro as às 11:10, porém sem sucesso.
Após análise, não identificamos contratos averbados e/ou propostas ativas em andamento para o CPF/ CNPJ informado, o que evidencia que não há vínculos oriundos de crédito conosco.
Ressaltamos que o nome mencionado não foi localizado em nossa base de colaboradores e que esta postura não faz parte da cultura de nossa instituição. Considerando como princípio a transparência com os nossos clientes.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que não indicamos locais para elaboração/confecção de documentos pessoais (DECORE). Sendo assim, sugerimos que faça o bloqueio deste contato imediatamente.
Agradecemos por confiar em nosso canal para esclarecimentos!
Preparamos um conteúdo com dicas de segurança disponível no link: https://*******
Caso tenha interesse em conhecer os nossos produtos e serviços, nos acione através do telefone: ******* ******* *******. Colocamo-nos à disposição.
Luciene
Equipe Banco Safra