Falso empréstimo, cobranças indevidas BANCO SAFRA

Almadina - BA

17/01/2025 às 14:38

ID: 207526395

abri recentemente um CNPJ e logo em seguida recebi uma proposta de empréstimo do Banco Safra, de uma mulher chamada Camila Queiroz, segundo ela gerente de relações e finanças. Fez o atendimento pediu todos os meus dados pessoais dizendo fazer analize e falando que o banco tinha aprovado um valor de 20 mil reais, logo em seguida me encaminhou para uma contabilidade digital( FUTURO DIGITAL CONTABIL), onde eles me cobraram um valor de *******,50 pelo Decore e *******,20 pelo DMPL e quando fui questionar pediram para reclamar com a Camila, ela me enrolou por 3 dias e depois sumiu ou seja UM [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/01/2025 às 14:29

Olá, Adriana!

Foi um prazer te atender!

Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal!

Após análise, não identificamos contratos averbados e/ou propostas ativas em andamento para o CPF/ CNPJ informado, o que evidencia que não há vínculos oriundos de crédito conosco.

Ressaltamos que esta postura não faz parte da cultura de nossa instituição. Considerando como princípio a transparência com os nossos clientes. O Banco Safra não entra em contato oferecendo serviços, solicitando dados, senhas, token de acesso, pagamentos para realização de análises e emissão de documentos.

Aproveitamos a oportunidade para reforçar que não indicamos locais para elaboração/confecção de documentos pessoais (DECORE). Sendo assim, sugerimos que faça o bloqueio deste contato imediatamente.

Referente ao pagamento, orientamos que acione o Banco de origem de seu pagamento.

Preparamos um conteúdo com dicas de segurança disponível no link: https://*******
Caso tenha interesse em conhecer os nossos produtos e serviços, nos acione através do telefone: ******* ******* *******. Colocamo-nos à disposição.

Brenda - Time Banco Safra.