05/10/2022 às 10:24

O cartão Itaucard virou SAFRA CARD em *******, porém o acesso ao cartão continuou no App Itaucard.

Essa semana, de repente, tudo sumiu do App Itaucard e não consigo acesso a minha fatura para pagamento, que vence amanhã, 06/10/******* em nenhum canal do SAFRA.

Não atendem nos telefones: ******* ******* e ******* ******* *******. O App de Cartões do SAFRA não funciona. O site não dá acesso para NÃO CORRENTISTAS. Não fui avisada de nada.

Estou deixando documentado e informando que se a fatura não for paga é por incompetência do SAFRA.

Lamentável, podiam ao menos enviar a fatura ou alguma informação via e-mail.

06/10/2022 às 16:55

Olá, Sheila!

Conforme nossa interação através do e-mail, estamos com instabilidade sistêmica no App Safra Cartões e na Central de Atendimento. Desculpe-nos pelo ocorrido!

Contudo, disponibilizamos as faturas com vencimentos de 03 a 16 de outubro.
Para localizar, basta acessar o site: https://*******, e incluir os dados que serão solicitados (cpf, data de nascimento e data de vencimento do cartão).

Estamos por aqui, qualquer dúvida pode nos acionar.

Conte conosco!
Andressa
Time Banco Safra

17/10/2022 às 10:35

O Banco SAFRA respondeu de imediato. Resolveu o problema e o APP já está funcionando.