Gerente recusa entrega de extrato bancario de empresa

17/08/2026 às 17:59
Fui até o banco Safra para pedir um extrato bancario do tempo em que eu era proprietario da empresa o gerente ***** esta me negando sendo que é um direito meu podem se informar com os advogados do Safra fui levei todos documentos o gerente geral ***** tirou copia de todos eles dia 29/07/2026 fui novamente dia 07/08/2026 falei com outros dois gerentes que me garantiram que dia 14/08/206 eu receberia os extratos do periodo que era dono o senho ***** continua me negando esse direito que por lei eu tenho os outros gerentes mesmo confirmaram mas tratativa tem que ser com ele por ele ser gerente da conta só ele pode mandar os extratos me trata totalmente com descaso não responde não atende tenho que ser atendido por outros gerentes e sexta feira as 15:59 da tarde me mandou que eu tinha que mandar todos os documentos novamente sendo que ja tinha levado e eles tinham tirado copia de tudo parece que ele ta tentando dificultar as coisas pra mim não conseguir mandei mensagens porem ignorou todas tenho tudo no whatssap o descaso dele peço a ajuda de voces por aqui para conseguir esses extratos