Brasília - DF

21/07/2026 às 10:22

Eu e minha família todinha estamos recebendo uma série de ligações do Banco Safra, oferecendo créditos, e, mesmo "PEDINDO ENCARECIDAMENTE " para retirar os números do cadastro, pq ninguém QUER realizar nada com aquele banco, mesmo assim continuam, comprometendo nossos trabalhos pela insistência das ligações! Por favor, PAREM DE LIGAR!

23/07/2026 às 17:31

Olá, Fatima!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.

Realizei tentativa de contato em 22/07/2026 às 11h14 e na presente data às 16h56 e 17h21, por meio numero de telefone cadastrado, porém não obtive sucesso.

Ao analisar sua demanda, compreendo que se refere ao recebimento de ligações de cobranças em nome de terceiro.

Atuando em sua solicitação, verifiquei que não há cadastro ativo junto à instituição com os seus dados.

Sendo assim, atuo com o bloqueio do telefone cadastrado, bem como o seus dados de CPF em nossa base, com o objetivo de prevenir novos contatos indevidos em nome do Banco Safra.

O Banco Safra ressalta que atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços, em razão disso informa que já comunicou os seus principais Correspondentes no País sobre o teor da presente demanda para evitar o contato telefônico em nome do Banco Safra. Cumpre-nos esclarecer que o Banco Safra mantém parceria com diversos Correspondentes no País, que inclusive prestam serviços para outras Instituições Financeiras, por este motivo não é possível identificar a origem das ligações. Ademais, informamos que o prazo para a paralisação dos contatos é de 30 dias.

Por gentileza, em caso de dúvida, fique à vontade para retornar ou, se preferir, nossos canais de atendimento também estão disponíveis:

• SAC - 0800 772 5755 | Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) / Proteção de Dados

• Atendimento via WhatsApp para pessoas com deficiência auditiva e/ou de fala - 0800 772 4136 (24h)

• Central de cartões para correntistas: 4001 4460 (capitais e regiões metropolitanas)

Conte sempre conosco.
Erika