Não consigo quitar meu empréstimo FGTS com o Banco Safra atendimento ineficiente

Embu das Artes - SP
30/04/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesEm 2022, contratei um empréstimo com antecipação do saque-aniversário do FGTS através do Banco Safra. Restam apenas duas parcelas para quitar, e desejo pagar essas parcelas diretamente, sem que continuem sendo descontadas do meu saldo FGTS.
Entretanto, não estou conseguindo realizar essa quitação.
Já tentei diversos contatos com o banco, tanto pelo número de telefone informado quanto pelo WhatsApp. No canal de WhatsApp, o atendimento é extremamente confuso, e quando sou transferida para um atendente humano, a conversa parece automatizada como se eu estivesse falando com um robô, sem nenhuma personalização ou resolução concreta do meu problema.
Considero essa falta de acesso ao atendimento uma violação dos meus direitos como consumidora. Quero uma resposta clara e objetiva sobre como posso proceder para quitar meu contrato normalmente, sem ter que depender exclusivamente dos repasses via FGTS.
Solicito um retorno urgente e uma solução viável.
07/05/2025 às 15:42
Olá, Ariane!
Em resposta à sua manifestação, localizamos o contrato ativo de empréstimo consignado.
Mediante nossa interação por telefone e a confirmação de dados, encaminhamos em seu e-mail de maneira privada, o boleto para a liquidação antecipada do contrato.
Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permaneceremos à disposição em seu canal de preferência!
Conte conosco,
Priscila