Não consigo solicitar cartão debito

Dourados - MS

18/12/2024 às 11:48

ID: 205018723

Estou querendo um cartão de débito da minha conta e não solicitam

07/01/2025 às 18:02

Olá, Adrielli!

Foi um prazer te atender!

Agradecemos por compartilhar sua solicitação em nosso canal!

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento. Em observação ao seu relato, identificamos que o assunto está relacionado à Conta Corrente.

Em verificação, constatamos que não houve solicitação sobre pedido de cartões. Consultamos acessos sobre seus pedidos e não possui passagem ou protocolos solicitando o mesmo.

Peço que, por gentileza solicite via aplicativo ou contate Central de cartões para realizar solicitação.

Caso tenha outra necessidade ou precise de mais esclarecimentos, nossos canais de atendimento estão à disposição:

• SAC - ******* ******* ******* (opção 2 ou 3)******* / Capital e Grande São Paulo ******* ******* *******.
• Central Conta Corrente ******* ******* ******* / Demais localidades******* Capital e Grande São Paulo.
• Central de Cartões ******* Capital e Grande São Paulo / ******* ******* ******* Demais localidades.
• Central de cartões para não correntistas:******* Capitais, regiões metropolitanas e chamadas de celular / Demais localidades para chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******.

Brenda, Time Banco Safra.

28/01/2025 às 18:10

...