Pior banco essa tal grupo banco safra !!!

Palmas - TO

02/04/2025 às 15:13

Fiz um empréstimo clt consignado atendimento tudo virtual via WhatsApp só responde quando eles quer minha proposta foi aprovada já tava aparecendo no app carteira digital quantidade de parcelas o valor ,mais o dinheiro não caiu na conta!! Eles não responde só via WhatsApp. não tem atendente real só virtual, um descaso com cliente!!!
Quem quiser dor de cabeça só fazer alguma coisa nesse banco quer vc vai ter dor de cabeça mais resumindo depois de muita insistência minha parece quer cancelamento da proposta ***** aconteceu mais ainda tá aparecendo no app da certeira digital quer o empréstimo tá ativo vou aguardar !! Ser não sai vou ter quer tomar minhas providências !!!
Não recomendo esse banco Safra ou grupo Safra !!!

15/04/2025 às 17:51

Olá, Renato!

Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a nova modalidade de crédito consignado CTPS já está disponível no aplicativo da Carteira de Trabalho. Por meio desse aplicativo, você poderá acessar propostas pré-aprovadas de diversas instituições financeiras, facilitando a escolha daquela que melhor se adequa ao seu perfil.

Ao optar pelo Banco Safra e formalizar sua proposta, garantimos que todas as etapas do processo de crédito serão avaliadas com atenção. Essa análise considerará as regras de crédito, que podem impactar na formalização do novo contrato e definir os limites de crédito com base no risco associado a cada instituição financeira.
Portanto, é fundamental que as condições estejam alinhadas com as normas vigentes.

Em relação a sua proposta, conforme a nossa interação ciente que não foi aprovada no momento, conforme a análise da política de crédito. Em complemento, já enviamos o pedido de desaverbação dia 07/04/******* e a liberação da garantia do contrato deverá ser acompanhada juntamente com o convênio responsável.

Reiteramos que não há impedimentos por parte do Banco Safra para que você formalize uma nova proposta junto a qualquer instituição financeira.

Agradecemos a oportunidade para a resolução do seu caso e permaneceremos à disposição em seu canal de preferência!

Conte conosco,
Priscila
Equipe Safra Financeira

15/04/2025 às 20:03

Demorou muito para responder!!!