Portabilidade de empréstimo consignado para outro banco

Atibaia - SP
13/10/2017 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesHa umas 3 semana solicitei junto a financeira que sempre fiz, a portabilidade das minhas parcelas do empréstimo consignado. Mas o banco Safra está impedindo a liberação da mesma, alegando que não vão liberar essa portabilidade. Quando questiono sobre a liberação, sou informada que, por estar a mais de um ano com o empréstimo no safra, eles não vão liberar. Bato o pé falando que quero fazer a portabilidade e que é direito meu, e os atendentes, todos eles, dizem que não adianta eu fazer o pedido que não vão liberar. Eu tenho esse direito de fazer o que bem entender com minhas parcelas, inclusive tirar desse banco que tanto esta me dando dor de cabeça. Tentei varias vezes entrar em contato com eles pelo ******* e em nenhuma das vezes consegui falar com algum atendente. Pra que tem esse numero de telefone se nenhum cliente, quando precisa, consegue contato?
Eles me ligando falando que não vão liberar e fala que vai cancelar a proposta na financeira, mas quando sou informada pela minha financeira, tenho a informação de que minha proposta foi retida! Retida? Como se não estou aceitando nada com o Safra.
Quero e vou fazer a portabilidade. Quero meus direitos. E quero que seja resolvido o quanto antes.