Quero pagar minhas dívidas com o Safra

São Luís - MA
03/01/2024 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tenho dois debitos com o Banco Safra um débito referente ao cartão de crédito e outro referente ao crédito da conta. Estou tentando negociar com ele para quitação dos valores mais os juros que estão me cobrando estão abusivos e venderam a minha dívida para outra empresa que também está me cobrando um juros abusivos. Quero pagar o que devo de forma justa e sem afetar o meu orçamento, mais o Banco Safra não está colaborando. Nem pelo desenrola Brasil esta aparecendo a opção para negociar.
29/01/2024 às 15:47
Olá, Ricardo!
Agradecemos a confiança depositada em nosso canal.
Ao recepcionarmos sua manifestação, identificamos que a situação relatada está relacionada à conta e ao cartão, ambos vinculados ao seu CPF.
Em reposta à sua *******íamos de esclarecer que localizamos as cobranças mencionadas e verificamos que os valores estão relacionados à utilização do cheque especial e às movimentações no seu cartão.
Nesse sentido, é importante mencionar que o cheque especial é uma linha de crédito, na qual, os termos de sua contratação, quando aprovada, são estabelecidos em contrato. Nas situações em que há pendência no pagamento do valor, haverá a cobrança de juros remuneratórios + juros de mora + encargos por multa contratual.
Em relação ao cartão, após o enquadramento do saldo, se houverem compras parcelas, as mesmas serão antecipadas, além do acréscimo de encargos + juros de mora. Nesse sentido, não identificamos irregularidades nos valores cobrados.
Encaminhamos os detalhes em seu e-mail de cadastro.
******* que as assessorias poderão efetuar alguns contatos eventuais com o intuito de formalização do acordo e regularização da pendência.
Atuamos com o intuito de melhor auxiliá-lo e disponibilizamos algumas propostas para pagamento do valor, nas quais efetuamos simulações para pagamento parcelado e à vista e também orientamos a respeito da quitação do cheque especial, contudo, não obtivemos seu retorno para formalização do acordo.
Desse modo, orientamos que quando desejar seguir com as tratativas, fique a vontade para nos acionar. Nossos canais estão prontos para te atender:
• Central de cartões:******* (Grande São Paulo e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais Regiões).
• SAC: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* – Atendimento para Portadores de Necessidades Especiais, Auditivas ou de Fala (24h por dia).
• Assessoria Paschoalotto: ********************* e******* (WhatsApp).
Permanecemos à disposição!
Conte conosco,